Охлаждённая
Мы привозим вам самое свежее, разное время доставки может показывать разный ассортимент.Из промысловых районов свежая рыба поступает обычно в охлажденном виде. Охлажденной называют ту рыбу, которую подвергли обработке холодом, и итоговая температура в толще мяса максимально близка к точке замерзания, то есть 0 градусов. Охлажденная рыба обладает удивительными пищевыми свойствами. Она нежная, легкоусвояемая и очень полезная. Мясо и мускульные соки не заморожены, поэтому сохраняют все достоинства и вкусовые особенности свежей рыбы.
-
Баррамунди
Вкуснейшее мясо баррамунди подойдёт к любому столу и порадует самые деликатные желудки. В рыбе практически нет костей, её легко очистить от чешуи и всего за 20-30 минут приготовить так, как Вам нравится: пождарить, запечь, отварить... Другое название баррамунди - морской окунь, но с обычным окунем вкус этого превосходного деликатеса имеет мало общего. Идеально гармонировать с её вкусом будут... Вкуснейшее мясо баррамунди подойдёт к любому столу и порадует самые деликатные ... -
Кефаль черноморская
Кефаль считается самой известной рыбой Чёрного моря. Особенно вкусна кефаль, выловленная поздней осенью или ранней весной: она жирная, вкусная, с плотным сочным мясом, которое совершенно не требует сложного сопровождения специй. Кефаль ценным источником легкоусвояемого белка, а также содержит все необходимые для организма аминокислоты. Кефаль можно приготовить десятками различных способов:... Кефаль считается самой известной рыбой Чёрного моря. Особенно вкусна кефал... -
Красный пагр
Красный пагр (морской карась, розовый дорадо) славится среди гастрономов свои превосходным плотным белым мясо, которое не деформируется при кулинарной обработке, а в готовом виде буквально тает во рту. В народной медицине Азии пагр считается настоящим лекарством, помогающим при расстройстве пищеварения, слабости, снижении тонуса организма. Пагр отлично сочетается с различными специями, но... Красный пагр (морской карась, розовый дорадо) славится среди гастрономов свои п... -
Красный снеппер
Знаменитая рыба-император (красный снеппер, луциан, рифовый окунь) водится в тропических водах трёх океанов. Кулинары с уважением относятся к этой редкой и вкусной рыбе: при готовке используется минимум ингредиентов и недолгая, тщательно выверенная термическая обработка. В Европе луциана принято подавать с соусом из белого вина, а в странах Океании – заправлять соком лайма и апельсина.... Знаменитая рыба-император (красный снеппер, луциан, рифовый окунь) водится в тр... -
Морской петух
Морской петух - необыкновенно эффектная рыба, крупные ажурные плавники которой напоминают крылья. Мякоть отличается необычайной чистотой, оно практически лишено костей, а его жирность делает продукт питательным и очень вкусным. Морской петух превосходно подходит для любого приготовления - от гриля до варки на пару. Его мясо полностью сохраняет прекрасные полезные свойства при термической... Морской петух - необыкновенно эффектная рыба, крупные ажурные плавники которой ... -
Морской язык
Морской язык - вкуснейшая рыба, нежное филе которой по праву считается настоящим деликатесом. Рыба совершенно нежирная, практически не имеет костей, её структура не деформируется при тепловой обработке. Именно поэтому морской язык подходит для экспериментов даже начинающих кулинаров: его хорошо жарить и готовить на гриле, варить и запекать. Важно отличать его от более дешёвого пангасиуса (в... Морской язык - вкуснейшая рыба, нежное филе которой по праву считается настоящи... -
Сибас дикий
«Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по праву входит в категорию элитных рыбных деликатесов. Столь высокий статус сибас получил благодаря приятному, нежному сладковатому мясу, в котором почти нет костей, потрясающему аромату, не похожему ни на одну другую рыбу, небольшому числу калорий и значительному содержанию полезных веществ. Для жителей Средиземноморья эта... «Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по прав... -
Солнечник
Солнечник считается одной из вкуснейших морских рыб. Он обитает на дне в области континентального шельфа. Строение тела солнечника легко отличить от любой другой рыбы: кости, плавники, голова составляют чуть ли не половину его тела, что следует учитывать при планировании блюда на несколько персон. Солнечник отлично подходит для разной кулинарной обработки, но особенно приятным его мягкое... Солнечник считается одной из вкуснейших морских рыб. Он обитает на дне в област... -
Томатный групер
"Каменный окунь" обитает в тропических морях. Он обладает запоминающейся окраской - красной с белесыми пятнами, а в кухнях Океании, Азии и Средиземноморья славится нежным вкусом и тающей слоистой структурой. Такая рыба подойдет для разнообразных рецептов, от запекания в соли до жарки с фаршировкой. Групер - не просто экзотический деликатес, но и уникальный источник кальция, фтора,... "Каменный окунь" обитает в тропических морях. Он обладает запоминающе... -
Тюрбо
Тюрбо является наиболее ценным представителем камбалообразных рыб: его нежное белое мясо необыкновенно сочное, вкусное и лёгкое. Кроме того, эта рыба обладает выыдающимися полезными качествами, потому что в ней содержится чрезвычайно много селена и Омега-3 кислот. Если Вы отдаёте должное выразительному и в то же время нежному вкусу камбалы, обязательно попробуйте тюрбо: блюдо из него украсит... Тюрбо является наиболее ценным представителем камбалообразных рыб: его нежное б... -
Фарерский лосось
Обладатель высших гастрономических качеств, лосось - именно та рыба, которая ассоциируется с утончённым вкусом и высоким социальным статусом. Это блюдо станет сердцем любого обеда и порадует как гастрономов-консерваторов, так и ценителей кулинарных диковин. Кроме замечательного вкуса, лосось славится широким спектром своих полезных свойств. Особо его рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми... Обладатель высших гастрономических качеств, лосось - именно та рыба, которая ас... -
Филе тунца Блюфин
Уникальный французский синепёрый тунец является самый редким и дорогим видом в своём семействе. Сейчас премиальный продукт можно попробовать в Воронеже! Охлаждённое филе полностью готово к кулинарной обработке. Напоминаем, что тунец является единственной рыбой, к которой подают красное вино. Этот превосходный деликатес станет главным украшением любого стола! Уникальный французский синепёрый тунец является самый редким и дорогим видом в ... -
Барабулька Марокко
«Мал золотник, да дорог» – эти слова точно не раз говорились про барабульку. За такую рыбку в старину расплачивались по весу чистым серебром. Другое название этого редкостного дара моря – султанка: такое имя ей дали за то, что отведывать её доводилось только высокопоставленным особам. Ярко-розовое мясо барабульки считается очень ценным благодаря его нежному, изысканному... «Мал золотник, да дорог» – эти слова точно не раз говорились ... -
Филе красного тунца
Филе Loin тунца, которое мы предлагаем Вашему вниманию, – это премиальный продукт высшего класса ААА. Превосходный вкус тунца снискал ему поистине невероятную популярность: на рынке аквакультуры он занимает второе место после креветок. Филе отлично подойдёт для рыбных стейков, запекания, простых или сложных блюд японской кухни и многих других кулинарных экспериментов. По количеству полезных... Филе Loin тунца, которое мы предлагаем Вашему вниманию, – это премиальный... -
Филе фарерского лосося
Обладатель высших гастрономических качеств, лосось - именно та рыба, которая ассоциируется с утончённым вкусом и высоким социальным статусом. Это блюдо станет сердцем любого обеда и порадует как гастрономов-консерваторов, так и ценителей кулинарных диковин. Кроме замечательного вкуса, лосось славится широким спектром своих полезных свойств. Особо его рекомендуют людям с сердечно-сосудистыми... Обладатель высших гастрономических качеств, лосось - именно та рыба, которая ас... -
Рыба-попугай
Рыба-попугай - это настоящая тропическая экзотика. Даже в странах Океании, где никогда не бывало недостатка в рыбе, этот продукт считается настоящим деликатесом, который могут себе позволить только высокопоставленные лица. Однако вкусы обитателей этой части света довольно специфичны на взгляд европейцев, и поэтому рыбу-попугая перед приготовлением обязательно потрошат и снимают с неё кожу. Из... Рыба-попугай - это настоящая тропическая экзотика. Даже в странах Океании, где ...