«Морской волк» – одно из названий рыбы сибас, которая по праву входит в категорию элитных рыбных деликатесов. Столь высокий статус сибас получил благодаря приятному, нежному сладковатому мясу, в котором почти нет костей, потрясающему аромату, не похожему ни на одну другую рыбу, небольшому числу калорий и значительному содержанию полезных веществ. Для жителей Средиземноморья эта рыба – не менее ценный морской подарок, чем тунец и дорадо. Сибас, который мы предлагаем Вам, выловлен в естественном бассейне, поэтому он имеет превосходный натуральный вкус и полноценный комплекс микроэлементов, необходимых организму.
В процессе приготовления сибаса следует особо позаботиться о сохранении сочности рыбы: готовить её с достаточным количеством масла, фаршировать свежей зеленью, запекать в плотно закупоренном мешочке из фольги. Когда рыба готова, срез филе приобретает перламутровый оттенок.