Свежемороженая
Замороженная промысловая и фермерская рыба – выбор кулинаров, которым нужны гарантии качества и сохранности продуктов. В результате охлаждения влага внутри рыбы становится льдом, и изысканный деликатес оказывается на Вашем столе, не утрачивая своего неповторимого вкуса и полезных качеств. Продукт замораживается один раз, хранится и поставляется при минусовой температуре. Чтобы рыба сохранила непередаваемый вкус и исключительные пищевые свойства, её нужно правильно разморозить – в холодильнике при температуре от 0 до 3º.
-
Кефаль черноморская
Кефаль считается самой известной рыбой Чёрного моря. Особенно вкусна кефаль, выловленная поздней осенью или ранней весной: она жирная, вкусная, с плотным сочным мясом, которое совершенно не требует сложного сопровождения специй. Кефаль ценным источником легкоусвояемого белка, а также содержит все необходимые для организма аминокислоты. Кефаль можно приготовить десятками различных способов:... Кефаль считается самой известной рыбой Чёрного моря. Особенно вкусна кефал... -
Луфарь черноморский
Этот прекрасный деликатес является ценной промысловой рыбой и объектом настоящих соревнований среди рыбаков. Луфарь обладает плотным белым мясом, которое сохраняет форму при варке, а в поджаренном виде становится очень ароматным и сочным. Кроме того, луфарь имеет высокую пищевую ценность: до 21% продукта составляет легкоусвояемый белок. Попробуйте знаменитый черноморский деликатес! Этот прекрасный деликатес является ценной промысловой рыбой и объектом настоящи... -
Палтус
Палтус – популярная морская рыба, занимающая достойное место в национальных кухнях по всему свету. Кроме того, палтус обладает необыкновенно ценными для организма качествами: например, высокое содержание селена в нём стимулирует функции печени и ускоряет детоксикацию, омега-3 кислоты улучшают мозговую деятельность и предотвращают рак. Список полезных свойств палтуса можно продолжить.... Палтус – популярная морская рыба, занимающая достойное место в национальн... -
Сарган черноморский
Рыба-игла, морская щука - сарган называют по-разному, но все любители морской рыбы единодушны в том, что она является одним из главных деликатесов Чёрного моря. Сарган ловят только в тёплое время года, поэтому у многих россиян он связан с самыми приятными воспоминаниями об отдыхе. Мясо саргана обладает упругой структурой и в то же время отличается особенной нежностью. Как всякая морская рыба,... Рыба-игла, морская щука - сарган называют по-разному, но все любители морской р... -
Стейки сёмги, с/м
Стейки сёмги - идеальное решение для тех, кто хочет быстро и просто приготовить безупречно вкусный и очень полезный обед. Сёмга легко усваивается человеческим организмом, является источником белка и многих ценных микро- и макроэлементов, в том числе ненасыщенных жиров. А ещё эта рыба у многих ассоциируется с праздниками, поздравлениями и другими приятными событиями. Чтобы приготовить вкуснейшие... Стейки сёмги - идеальное решение для тех, кто хочет быстро и просто приготовить... -
Черноморская сельдь
Ароматная селедка - одно из любимых российских лакомств! Мы предлагаем отборную черноморскую рыбу, отличающуюся исключительной свежестью и премиальным качеством. Приготовьте её по своему фирменному рецепту и дегустируйте с ломтиками чёрного хлеба, красным луком и холодным пивом. Настоящее рыбное наслаждение! Ароматная селедка - одно из любимых российских лакомств! Мы предлагаем отборную... -
Черноморская смарида
Смарида, или черноморский окунь - рыба с вкусным, жирным мясом. Для любителей рыбалки это настоящая находка: жители морского побережья знают десятки хитростей ловли этой рыбы и устраивают целые моревнования, в которых одинаково важны как улов, так и искусство и хитрость рыбака. Из смариды получается навористая уха, а ещё она очень аппетитна в жареном, копченом и вяленом виде. Смарида, или черноморский окунь - рыба с вкусным, жирным мясом. Для любителей р... -
Черноморский бычок
Нежный, вкусный и сочный бычок – это рыба, которая источает чудесный, неповторимый аромат моря. В его отличном белом мясе практически нет костей, и оно обладает высокими питательными качествами и высоким содержанием полезных веществ, как и всякая морская рыба. Черноморский бычок получится вкусным практически при любом способе приготовления. Рыбаки особенно любят жареного бычка: именно так... Нежный, вкусный и сочный бычок – это рыба, которая источает чудесный, неп... -
Мидии зеленые КИВИ
Эти красивые мидии, раковины которых немного похожи на диковинные тропические листья, – одни из самых крупных в мире: их длина может достигать целых 20 сантиметров. Тело моллюска очень мясистое и плотное, а блюдо из таких мидий покажется очень сытным – и это при том, что в них всего 120 килокалорий! При этом пищевая ценность мидий крайне высока: живым подтверждением её может стать... Эти красивые мидии, раковины которых немного похожи на диковинные тропические л... -
Черноморская форель
Черноморская форель необыкновенно крисива: её чешуйки отливают янтарем. Она обладает очень вкусным, нежный и сочным розовым мясом, которое отличается замечательными, свойственными только этой рыбе особенностями вкуса. Форель стоит включить в ежедневный рацион: красная рыба богата витаминами, минералами и антиоксидантами, которые препятствуют процессам старения, укрепляют волосы и зубы,... Черноморская форель необыкновенно крисива: её чешуйки отливают янтарем. Она обл... -
Мясо рапана черноморского с/м
Этот хищный моллюск долгое время был ценен только благодаря красивой раковине, но благодаря изобретательности настоящих гурманов рапана – не только морской сувенир, но и превосходный деликатес. В пищу употребляют ногу (мускул) и желудок рапана. Возможности приготовления этого моллюска не столь обширны, как, например, у мидий, но он не сравнится ни с каким другим морепродуктом по своему... Этот хищный моллюск долгое время был ценен только благодаря красивой раковине, ...