Копчёная
Копчёная рыба получает свой уникальный вкус благодаря воздействию холодного или горячего дыма. Горячее копчение – недолгий процесс, позволяющий почти мгновенно придать рыбе чудесный цвет, невероятный аромат и удивительную нежность филе. Для холодного копчения требуются долгие часы и даже дни. Создание такого продукта связано со многими кулинарными хитростями: для каждой рыбы есть особый набор дров и специальные приправы, придающие тончайшие оттенки вкуса. Для копчения берётся самая свежая промысловая рыба.
-
Барабулька г/к
Барабулька – это главный деликатес Чёрного моря. Местные рыбаки говорят: кто хоть раз попробует эту рыбу, обязательно вернётся к его берегам. Но если поехать на море не получается, не беда – мы доставим настоящую черноморскую барабульку прямо к Вашему порогу! Эту рыбу ещё называют султанкой – как из-за её длинных забавных усов, так и благодаря тому, что её подавали к столу... Барабулька – это главный деликатес Чёрного моря. Местные рыбаки говорят: ... -
Гравлакс из сёмги
Гравлакс, или "закопанная рыба" - легендарный скандинавский деликатес. Нежный и пряный лосось, приготовленный в душистом маринаде с избранным набором специй, просто тает во рту. Наш гравлакс создан по традиционному шведскому рецепту: рыба выдерживалась в соли со свёклой, хреном, можжевельником, укропом, джином. Оригинальное блюдо может стать отличной закуской к пиву, белым винам и... Гравлакс, или "закопанная рыба" - легендарный скандинавский деликатес... -
Ставрида черноморская г/к
Черноморская ставрида – вкусное и питательное блюдо, хорошо знакомое ценителям рыбных деликатесов не только в России, потому что по своим гастрономическим качествам она далеко превосходит все другие виды ставриды. Клпченая ставрида -отличное решение для людей, планирующих дружеский ужин на скорую руку. Кроме того, в рыбе содержится масса полезных для человеческого организма веществ и... Черноморская ставрида – вкусное и питательное блюдо, хорошо знакомое цени... -
Угорь унаги
Если Вы знакомы с угрём только в составе суши и роллов, то используйте отличную возможность полноценно продегустировать эту вкуснейшую рыбу. Угорь имеет необычный вид, а в его букете есть очень приятные и своеобразные сладкие ноты. Без этого деликатеса не обходятся самые эксклюзивные обеды и приёмы, и по «широкой известности в узких кругах» он вполне может соперничать с лобстером и... Если Вы знакомы с угрём только в составе суши и роллов, то используйте отличную...