Барабулька – это главный деликатес Чёрного моря. Местные рыбаки говорят: кто хоть раз попробует эту рыбу, обязательно вернётся к его берегам. Но если поехать на море не получается, не беда – мы доставим настоящую черноморскую барабульку прямо к Вашему порогу! Эту рыбу ещё называют султанкой – как из-за её длинных забавных усов, так и благодаря тому, что её подавали к столу только знатных и богатых людей. Черноморская барабулька невелика – длина тушки составляет от 12 до 20 см. Любители барабульки со стажем советуют выбирать самые маленькие рыбёшки – их мясо самое нежное, сочное и вкусное.
Копчёная черноморская барабулька обладает чудесным ароматом дыма, а её прекрасные вкусовые качества становятся ещё ярче. Костей в рыбке совсем мало, поэтому разделывать её практически не требуется – нужно лишь удалить тонкую кожицу.