Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Живой морской гребешок

Морской гребешок в створках даёт кулинару большой простор для самых необычных рецептов, когда во время готовки моллюск остаётся в раковине. А свежий морской гребешок – это деликатес, который стоит отведать каждому гурману. Неповторимый йодистый морской привкус, по благородной терпкости которого гребешок соперничает с устрицей, и собственные уникальные вкусовые оттенки этого моллюска заслуживают самой тщательной и вдумчивой дегустации. Если Вы заказали свежий морской гребешок в створках, то обязательно попробуйте его живым.

Створки свежего морского гребешка следует открывать устричным ножом. Чтобы не повредить тело моллюска, извлеките его из выпуклой створки с помощью столовой ложки. Для готовки используют мускул, удерживающий верхнюю плоскую створку раковины.

Живой морской гребешок

живой

  • Минимальный заказ1 кг
Ближайшая поставка: 31 августа 2017
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

Текущие отзывы: 1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Штук в кг9-11

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки19 г
  • Жиры1 г
  • Углеводы3 г
  • Калорийность97 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

До 7 дней в холодильнике при температуре 1–4º выпуклой створкой вниз в широком открытом контейнере. Сверху накрыть влажным полотенцем и периодически смачивать его водой. Моллюсков нельзя держать в закрытом сосуде или в пресной воде!

1450 руб./1 кг

Текущие отзывы: 1