Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню
Гусь домашний

Гусь – удивительный символ праздничного стола в России и странах Европы, сочетающий современность и патриархальность. Приготовить такую птицу – это дело, которое потребует нескольких дней и станет для кулинара настоящей проверкой на прочность: удачно приготовленный гусь является знаком достижения высочайшего уровня мастерства. Но и гастрономический результат стоит самых больших усилий: крохотные, практически дегустационные порции мяса необыкновенно вкусны, а гусиный жир – превосходная добавка к любому гарниру.

Гусь – это хорошее решение для праздничного обеда или ужина, но помните, что приобретать тушку следует за 2-3 дня до того момента, когда Вы собираетесь её готовить. Базовые рекомендации по обработке мяса Вы найдёте в нашем блоге (статья «Гусь»).

Гусь домашний

охлаждённый

  • Минимальный заказ1 шт
  • Страна происхожденияРоссия
Ближайшая поставка: 31 августа 2017
 Внимание: прием заказов до среды, 21:00

Текущие отзывы: 1

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • Средний вес (шт.)3-6 кг
  • Документацияgoose2.jpg

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Белки15 г
  • Жиры39 г
  • Углеводы0 г
  • Калорийность412 ккал

УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

4–5 суток в холодильнике при температуре 0–4°

490 руб./кг.Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа

Текущие отзывы: 1