Мясная гастрономия
Английский стейк, испанский хамон, турецкий кебаб… Мясные рецепты – неотъемлемый компонент практически каждой национальной кулинарной традиции. Мясные деликатесы – это продукты, к выбору которых следует подходить особенно тщательно. Чтобы хорошо приготовить мясо, требуется настоящее кулинарное мастерство и, конечно, отличная вырезка, соответствующий набор специй и приправ, достойный гарнир и уместный аперитив. Как правило, мясо хранится в охлаждённом виде, и всё, что Вам остаётся сделать, – это подобрать интересный рецепт его приготовления.
Подкатегории
Новинки ноября - Мясная гастрономия
Рапана на гриле в сметанном соусе
Рапана на гриле в нежном соусе - это уникальный авторский ре...1350руб.
Товары в наличии - Мясная гастрономия
Свиная шея в сухом маринаде
Сочное нежирное мясо готовится по особому рецепту со свежим ...1099руб.Стейки лосося с 5-ю перцами
Вкусная и невероятно полезная красная рыба - отличное решени...2190руб.Рулетики из свиной вырезки и бекона
Неповторимое сочетание сочного, выразительного запечённого и...1050руб.Филе индейки в имбирном соусе
Свежий имбирь, яркие остро-пряные ноты которого формируют бл...750руб.