Телефон:

8-900-303-5000
Ваша корзина пуста...
Меню

Сыры

Элитные сыры – это полезное удовольствие, которое будет открывать Вам всё новые и новые грани вкуса. Твёрдые и мягкие, из молока редких животных, плавленые, копчёные, приготовленные методом прессования и уваривания, с благородной плесенью – ассортимент сыров поистине безграничен, и подлинный гурман никогда не устанет находить в нём всё новые и новые искушения.
  • Качокавалло
    Качокавалло
    Один из самых удивительных сортов итальянского сыра готовится исключительно вручную: именно такой обработке каплевидные головки обязаны своей формой. Качокавалло не варят в буквальном смысле слова: сквашенное молоко обрабатывают горячей водой, а полученную сырную массу многократно вытягивают. Благодаря этому сложному, трудоёмкому процессу мы можем насладиться нежным, сладко-сливочным букетом... Один из самых удивительных сортов итальянского сыра готовится исключительно вру...
  • Качотта
    Качотта
    Свой секретный рецепт приготовления этого традиционного сыра есть, пожалуй, в каждой итальянской семье. Качотта обладает мягким сливочным вкусом с ореховыми нотками. Столовый сыр отлично подойдёт в качестве самостоятельной закуски, но вы можете сделать его компонентом салатов или тостов. К качотте подают сухие белые вина с выраженным фруктовым букетом. Свой секретный рецепт приготовления этого традиционного сыра есть, пожалуй, в к...
  • Моцарелла
    Моцарелла
    Ломтик моцареллы, гроздь винограда и бокал молодого Божоле – наверно, именно так должен выглядеть завтрак современного гурмана, которому одинаково близки принципы здорового образа жизни и античное эпикурейство. Классический сливочный вкус с лёгким солоноватым оттенком и мягкая, тающая консистенция сыра моцарелла по достоинству оценены любителями сыров во всём мире. Рецепты с моцареллой... Ломтик моцареллы, гроздь винограда и бокал молодого Божоле – наверно, име...
  • Пармезан
    Пармезан
    Этот благородный выдержанный твёрдый сыр знаком, пожалуй, каждому любителю таких продуктов. Мы предлагаем превосходный пармезан аргентинской компании, который готовится по универсальной классической технологии и обладает глубоким характерным вкусом. Этот сыр отлично сочетается с итальянской пастой, подходит для салатов. Продукт обладает исключительными пищевыми качествами: не случайно в Италии... Этот благородный выдержанный твёрдый сыр знаком, пожалуй, каждому любителю таки...
  • Рикотта
    Рикотта
    Мягкий сыр рикотта - незаменимый компонент изысканных десертов итальянской кухни. Гурманы ценят его за тонкий сладковатый вкус; именно поэтому рикотта так хорошо сочетается с цитрусовыми, чего не скажешь о большинстве сыров. Другой вариант сервировки деликатеса - подача с пряными травами, вялеными томатами и оливками. Рикотту изготавливают из молочной сыворотки - продукта, содержащего полтора... Мягкий сыр рикотта - незаменимый компонент изысканных десертов итальянской кухн...
  • Страчиателла
    Страчиателла
    Рецепт страччиателлы является гордостью итальянских сыроделов, и это нетрудно понять: изумительно мягкий сыр с тонкими солоноватыми и глубокими сливочными нотами надолго запоминается своим сдержанно-пикантным вкусом. Страччиателла обладает очень мягкой консистенцией, выраженной слоисто-жилистой структурой, ярким вкусовым и ароматическим букетом, чем отличается от моцареллы, с которой этот сыр... Рецепт страччиателлы является гордостью итальянских сыроделов, и это нетрудно п...
  • Сыр "Нумидия" с голубой плесенью
    Сыр "Нумидия" с голубой плесенью
    Рецептура этого превосходного овечьего сыра следует за знаменитым "Рокфором" - в частности, в совершенно идентичном способе выращивания благородной голубой плесени, однако "Нумидия" имеет и свои совершенно неповторимые вкусовые особенности. Изысканная солонинка этого сыра делает его превосходным сопровождением напитков с высоким содержанием сахара. Рецептура этого превосходного овечьего сыра следует за знаменитым "Рокфоро...