В окружении целого мира, убеждённого, что трюфеля – это вид шоколадных конфет, так сложно найти редкий деликатес, личное знакомство с которым само по себе является безупречным гастрономическим реноме. «Чёрный король» – так называют трюфель гурманы, потому что перед ним меркнет слава самых необычных и изысканных блюд. Мы предлагаем Вам открыть удивительный, не сравнимый ни с чем вкус и аромат трюфеля индикум. Самый престижный на свете грибной продукт уже сегодня может отказаться на Вашем столе и раскрыть именно Вам тайну своей невероятной популярности.
Трюфель сочетается с другими продуктами, придаёт неповторимый аромат любому блюду. Промойте трюфель, просушите салфеткой и выдержите 10 минут. К блюдам с трюфелем идеально подходит белое вино.