Фазан на вертеле и стакан старого бургундского – кажется, эти давние атрибуты охотничьего быта придутся по нраву и обитателям большого города. Особенно хорош фазан с гарниром из каштанов и грибов, хотя некоторые гурманы предпочитают фазаний паштет с базиликом или ломтики варёных грудок в бульоне. Сочное мясо не требует особой обработки перед приготовлением. Мясо фазана совершенно нежирное, а его необычный вкус не спутаешь ни с какой другой птицей. По содержанию полезных веществ фазан стоит особняком среди другой дичи по исключительно высокому содержанию витаминов.
Неповторимый вкус дичи перенесёт Вас в неспешный и притягательный мир старого дворянства. Фазан – редкая птица, её отстрел строго ограничен, поэтому такой деликатес на столе – объект гордости настоящего гурмана. Не упустите редкую возможность и сделайте заказ прямо сейчас!