«Вкусные» ассоциации с бараниной и ягнятиной просто безграничны. Это и сочный кебаб, и рагу с острым и пряным вкусовым букетом, и шашлык в ароматном ореоле дровяного дымка, и многие другие невероятно аппетитные блюда. Даже если Вы никогда не готовили блюд из баранины, смело начинайте экспериментировать – это мясо не капризно, испортить его практически невозможно. Какой бы рецепт Вы ни выбрали, ни на секунду нельзя забывать про необычайный аромат баранины, который обязательно нужно акцентировать и сделать более утончённым с помощью Ваших любимых приправ и специй.
Прямо сейчас Вы можете заказать половину молодого барашка. Свежее мясо легко разделать и приготовить не меньше полудюжины самых разных национальных блюд. Если у Вас намечается большое дружеское застолье, то ароматная и сочная баранина – беспроигрышное кулинарное решение!